Kreisjugendzeltlager

Am Wochenende vom 20.07 auf den 21.07 hat unsere Jugendfeuerwehr wieder beim alljährlichen Zeltlager, diesmal in Roßtal teilgenommen. Bei dieser Veranstaltung treffen sich jedes Jahr Jugendfeuerwehren des Landkreises Fürth, um die Teamfähigkeit zu fördern. Außerdem sollen Kontakte und Freundschaften mit anderen Wehren geknüpft werden. Dabei treten die einzelnen Jugendfeuerwehren bei verschiedenen Aufgaben gegeneinander an. Jede Jugendfeuerwehr macht eine Stadttour durch Roßtal und sammelt dabei Punkte. Tags darauf zeigte die Siegerehrung, dass sich die Bemühungen bezahlt gemacht haben. Die FFW Altenberg hat zusammen mit der FFW Tuchenbach ein Team gebildet. Wir erzielten gemeinsam den 4. Platz von 17 Teams.